ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ЖК "Царицыно" - 28м2

Дизайн-проект кухни-гостиной

Данную квартиру, а точнее ее часть меня попросили обустроить в самый разгар ее ремонта. Дело в том, что ее хозяева - молодая пара уже сделали ремонт во всей квартире, а точнее в спальне и санузлах, а самое сложное и интересное даже не представляли с чего начать. 

Цель проекта из двух отдельных помещений - кухни и комнаты создать единое пространство, зонированное и функционально наполненное - хозяйка квартиры настаивала на большом кухонном гарнитурее (как я ее понимаю)) и вместительном шкафе, а мечтой ее супруга был большой офисный стол на два рабочих места.

Описание изображения

 
кухня 

Цвет кухонного гарнитура настоятельно был выбран хозяевами квартиры - черный. Собственно от него все и "закрутилось"

Описание изображения

Кухонный фартук выложен керамогранитом с геометрическими узорами, они вносят динамику в однотонные, статичные фасады кухни.

Перегородка между обеденной зоной декорирована современной штукатуркой под бетон. 

Мягкие и округлые формы стульев и светильников привносят уют в обеденную зону, смягчая прямые формы стеклянного обеденного стола на метеллических ножках.

Картина в стиле абстракционизм - яркое цветовое пятно! 

Описание изображения

Описание изображения

Описание изображения

Столешница из искусственного камня с интегрированной в нее мойкой хорошее решение для современного дизайна интерьера . Островная вытяжка циллиндрической формы довершает композицию дизайна интерьера в  современном стиле. 

 
гостиная

Описание изображения

Основной цвет стен кухни-гостиной - серый графит, напольное покрытие - ламинат под плитку из известняка. 

В центре гостиной зоны раскинута коровья шкура, яркий желтый торшер - поднимает настроение! 

 

Большой шкаф-купе белого цвета со вставками зебрано - является также декоративным оформлением стены для гостиной зоны. Диван и рабочий стол отделены колонной переходящей в потолочную балку.

Описание изображения

Описание изображения

Описание изображения

 
Рабочее пространство

Описание изображения

Описание изображения

Рабочий стол на двоих расположился возле лоджии, свежий воздух и дневной свет способствуют умственному труду, а панорамный вид расслабит зрение. В рабочей зоне есть два вместительных стеллажа для документации. Стены и балка с колоннами оформлены шпонированными обоями.